Welcome to DaTang Movie.
Close Notification
Open Notification

【金馬影展】大唐國際娛樂董事長王毓雅領柳樂優彌、王奕瑾亮相台北金馬

img_9904
  • img_9888
  • img_9880
  • img_9881
  • img_9964
  • img_9882
  • img_9971

在新片《失序男孩》中,他飾演一個近乎瘋狂的少年,眼神充滿矛盾的衝突,拳拳到肉的演出讓不少人為之驚艷。導演真利子哲也說:「寫這個角色的時候,柳樂就是心中不二人選。重點是,他是一個願意為了戲盡全力的演員。」

柳樂優彌近乎瘋狂的演出,讓這部電影受邀參與多個國際影展,更奪得第六十九屆盧卡諾影展最佳新導演的殊榮。

十四歲就榮膺康城影帝的日本男星柳樂優彌,當時被評論為眼神和一舉一動都非常有戲,其後卻經歷事業低潮,他以新作《失序男孩》赴台灣金馬影展與影迷見面。

柳樂優彌14歲以「無人知曉的夏日清晨」締造坎城影展紀錄,日本觀眾等於看著他長大。他在「失序男孩」扮演於街頭隨機暴打路人的憤怒青年,畫面上拳拳到肉、被害者頭破血流看來頗為駭人,他透露拍攝時有動作指導先和演員們演練過多回,確定看起來有效果但不會受傷才拍,所以拳頭其實根本沒碰到對手演員的身上,導演真利子哲也還笑言要戲院放片時音量調大聲一些,觀眾會更覺得震撼。

  • img_0010
  • img_0005
  • img_0015
  • img_9872
  • img_9904

大陸女星王奕瑾也參與「失序男孩」演出,在拍攝前就上了兩個月的日語課,對於劇組連化妝用品都會按照每個演員分別準備好,一人一套,細節上的用心,讓她很有感覺。

王奕瑾和小松菜奈則有精彩對手戲,一場在車上對小松飆罵的戲,練了快100次,也讚美戲外的小松不像片中冷酷,親和力十足。

 

13901355_10154481059171180_2747843528142621037_n

Leave a reply