Welcome to DaTang Movie.
Close Notification
Open Notification

【網易娛樂】王奕瑾亮相《以愛為名》發布會90後女生氣場足

60be55ddd3a0eb882a60c16c55554559

4月28日,電影《以愛為名》在京舉辦“青春回眸,不忘初心發布會”,眾主創齊聚現場,影片中女一“慕容碧”的扮演者王奕瑾一襲長裙亮相。

《以愛為名》講述了兩名高中生,對未來充滿嚮往且懷著滿腔熱血,但他們純真的愛戀在面對現實衝擊頓時產生變化。王奕瑾在影片中扮演的慕容碧是一個學生時期離經叛道,卻又帶有行俠仗義氣個性的女孩,對於自己的理想總有一份過人的堅持,對於愛情也抱有同樣的執著。個性堅毅地她,即使出社會後,面對外在大環境的影響,也依然堅持自己的夢想,人生的目標也更加的有動力。

2ed26fd2f813cf9936555f37087e363a

王奕瑾坦言電影《以愛為名》中慕容碧的角色和自己本人還是有很多相似的地方。當主持人問起和各位搭戲的感覺時,王奕瑾表示:「因為跟飾演我姊姊的錢柏瑜有最多場對手戲,而且私底下柏瑜的個性活潑,是挺逗的人,然後身材特別瘦,只吃卻不長胖,經常帶食物到片場跟同事們一起享用,過程中還會不斷叮囑我要吃,是個很Nice的人。」認為在戲裡跟她最有默契,在劇中兩人又跳舞又搞笑,姐妹情一路由戲裡好到戲外。

提到男主角黃愷傑,王奕瑾表示兩人算是北京電影學院的師兄妹,雖然在拍《以愛為名》前就認識黃愷傑,但卻一直沒什麼交集。這次合作初期,也因為從完全陌生,到相互對劇本,聊天培養默契,才慢慢熟悉起來。

劇中有多場動作戲,王奕瑾更是大贊黃愷傑有天份,開拍前導演特別安排他們倆去武館,為武打戲做準備,提早花費一個月接受特訓的王奕瑾,想不到黃愷傑卻僅一天的時間就完全學會,讓首度挑戰動作戲的王奕瑾突然覺得自己好沒用,加上要求完美的天性使然,禁不住受挫的她當下在武館哭了起來,不過她也表示很開心能與黃愷傑這樣優秀的演員合作。

 

《以愛為名》將於5月12日在中國上映,台灣5月19日上映。

fe70571b862cfdbd5c0d594c23d412fb

Leave a reply