Welcome to DaTang Movie.
Close Notification
Open Notification

【Sina新聞】王毓雅導演新作《以愛為名》范逸臣客串吸睛

19

執導過多部電影的導演王毓雅,新作品《以愛為名》即將上映,這次電影邀請到能歌能演的范逸臣客串,導演表示范逸臣十分夠義氣,當初邀請時二話不說就來客串一角,也笑說連酬勞都還不用談就答應了。

范逸臣因為演出《海角七號》後,戲約不斷,這次在《以愛為名》中演出知名歌手,是一個默默聆聽陪伴的暖男,在劇中沒有愛情戲卻默默陪伴在女生身邊,導演也表示當時在寫劇本的時候就想到范逸臣了,又暖又會唱非他莫屬;而這次拍攝雖然是以客串為主,但卻十分吸睛,也讓男女主角王奕瑾和黃愷傑十分佩服,王奕瑾說看到范逸臣時就是會有一種看到大明星的感覺,不自覺不敢和他說話,但是其實范逸臣人十分溫柔;而這次在劇中除了陪女生聊天外,就是演出范逸臣最拿手的彈吉他和唱歌,他也笑稱這些都難不倒他,希望下次導演可以出更難的挑戰給他。

03

《以愛為名》敘述一個性格狂野的女孩,和一個生性沉穩的男孩,在一個被藍天白雲包圍且只屬於年輕純愛的日月星辰,和一片滿載著對未來人生的無限希望和愛的沙灘下,兩個受傷的心靈相遇、相知、相惜;而後兩人因誤會而分開,在重逢的現在,兩人卻對初戀依舊沒變,彼此的初心,聯繫著彼此之間。電影將在中國時間5月12日、台灣時間5月19日上映。

Leave a reply