Welcome to DaTang Movie.
Close Notification
Open Notification

【鳳凰新聞】電影《以愛為名》開啟全國路演 首站成都引熱議

由裴祖佳監製,王毓雅執導,黃愷傑、王奕瑾、范逸臣、GINO宇騰等聯袂主演的青春愛情電影《以愛為名》將於5月12日全國公映,領跑夏日檔。 5月8日,導演王毓雅攜眾主創來到成都,與觀眾進行見面會。作為一部青春愛情電影,《以愛為名》給觀眾來了一波回憶殺,讓不少觀眾淚灑現場,陷入回憶。有觀眾評價:這應該是這個夏天“最氧氣、最虐心”的愛情電影了!

0 (1)

導演王毓雅笑言自己是資深武俠迷

見面會現場,觀眾們用熱烈的掌聲歡迎了電影《以愛為名》的主創團隊。在被問到為什麼會選擇青春愛情題材時,導演王毓雅坦誠地回答說:“我經常會問自己一個問題:初心到底還有沒有堅持,其實這個劇本已經寫完十年了,但是每一年都會拿出來再修改,直到現在才決定在拍攝公映,也是希望通過這部影片,時刻提醒自己不忘初心。當然還有一個原因,因為自己是一位資深的武俠迷,在電影裡也將金庸筆下的楊過與小龍女用在影片的兩位主角身上。

正因為導演有著這樣一顆“武俠心”,《以愛為名》這部影片簡直就是一部“相愛相殺”打鬥不斷的愛情“砲彈”。 《以愛為名》講述黃愷傑、王奕瑾飾演的一對青梅竹馬,因相互誤解而由愛生恨,違背諾言的兩人,最終是否能各自尋回初心的故事。影片中王奕瑾塑造的執著在帝都奮鬥的女青年一角,更是讓無數女生直呼“太有代入感了”,王奕瑾笑談自己在戲中喝醉,喝到快要斷片,導演說王奕瑾當時的表現很驚喜,開機後還將台詞一字不差的說出來了,覺得讓自己印像很深刻。

現場觀眾也好奇黃愷傑與父母的生活相處模式,黃愷傑也坦言其實自己的父母和其他人的父母一樣,所有的父母對孩子的影響都很大,自己也不例外,覺得自己的家庭和普通家庭一樣,閒下來也會一起吃飯、旅行。現場兩位主演大談自己演繹的角色,笑言自己本身和角色其實還是很像的。導演也表示選擇兩位作為此次電影的男女主角,做主要的是認為演員應該有認真的態度,也正是他們敬業認真的精神,打動了導演。

0 (2)

成都首次點映觀眾大呼過癮

現場《以愛為名》首次點映,參加見面會的觀眾們毫不吝嗇地給予了最熱烈的掌聲和最直接的稱讚。現場有觀眾表示“《以愛為名》絕對是今天夏天最值得一看的愛情片”。還有男觀眾現場被黃愷傑肌肉折服,看了電影中兩人海邊濕身戲,直呼還想再看一遍電影。

接下來,眾主創還將走進上海、南京、杭州、合肥、蕪湖等地,繼續引爆“非典型”虐心愛情。電影將在5月12日開啟全國公映,引爆夏季酷熱愛戀。

電影《以愛為名》由西部電影集團有限公司、果昱影像製作有限公司聯合出品;由北京聚合影聯文化傳媒有限公司、大唐國際娛樂股份有限公司、北京麥生影視傳媒有限公司、上海厚益文化傳媒中心、北京富誕影視傳媒有限公司、北京亞視聯合在線科技有限公司聯合發行。

0 (3)

Leave a reply