Welcome to DaTang Movie.
Close Notification
Open Notification

《以愛為名》上海路演 黃愷傑王奕瑾接吻燃翻場

706867157453015061

5月9日,青春愛情電影《以愛為名》在上海舉辦觀影見面會。導演王毓雅,主演黃愷傑,王奕瑾一出場引得現場陣陣尖叫。粉絲直呼:終於見到男神女神了。一貫低調的黃愷傑在觀眾和導演的強烈要求下, 重現了劇中的經典橋段螢幕初吻!

168478447864228348

黃愷傑撩出王奕瑾甜蜜初吻

當天黃愷傑攜手王奕瑾甜蜜登場,觀眾紛紛表示:怎麼看怎麼配。電影《以愛為名》的故事發生在十年前的春天,一個性格狂野的女孩,一個生性沉穩的男孩,在墾丁“珍珠島的天空“下,在滿載著對未來人生無限希望與愛的沙灘,兩個受傷的心靈相遇、相知、相惜。而這場充滿青春記憶的旅程,依舊在現實不斷的重擊下悄然結束,儘管有更多的不諒解,小碧選擇將愛帶來的傷害轉為實踐夢想的動力。爾後因工作輾轉來到北京的慕容碧,原本前途光明卻因為業務疏失,受迫必須在期限內成功推行專案。為此,他只得答應表姐袁小彙的要求,在不違反社會道德規範之下,出賣三個東西:愛情、靈魂和身體。凌志南與慕容碧的愛情緣分重新來臨,憶起當時留下彼此心裡最深的遺憾,兩人嘗試找回最初那顆灼熱的心。現場各位主創就愛情和初心的問題紛紛發言。

28fb7a3c27d1435d97a67e9f17dddde1_th

說起黃愷傑這次與王奕瑾的首次合作,王奕瑾自曝兩人是電影學院的師兄妹,但一直都沒有機會熟絡,這次因為王毓雅導演的電影而建立起了深厚的友情,兩人在表演上也漸入佳境。當問到兩人拍攝中最難忘的的事情時,兩人同時回答:吻戲最難忘!現場兩人甜蜜互動,更是有觀眾提出要讓兩人重現熒幕初吻橋段,兩人豪爽答應了觀眾的要求,重現熒幕初吻,引得現場觀眾尖叫不斷,點燃了影院的氛圍。

209a3e2a7e114ff4b71aa8bdcbeba0bf_th

純愛電影引發現場青春回憶好口碑引觀眾紛紛安利

《以愛為名》不僅劇情反轉跌宕起伏,黃愷傑、王奕瑾、范逸臣、GINO宇騰等等一眾主創的精彩搭檔也受到觀眾的喜愛。活動現場,王奕瑾表示:“此次飾演的慕容碧是一個敢愛敢恨的角色,是一個新的嘗試,與以往的角色不同“現場有觀眾嚮導演發出提問“為什麼會用到楊過小龍女這個橋段”王毓雅導演也坦言到自己是武俠迷,而楊過小龍女是自己最喜愛的兩位武俠小說人物,所以在這部電影中將他們的元素加在兩位主演的身上。黃愷傑說到當時有很多親密戲是在台灣墾丁海邊拍攝,拍攝現場的美景是自己曾經幻想中的青春時的場,覺得這部電影也是自己幻想中的青春。導演王毓雅與王奕瑾現場同時爆料師兄黃愷傑身材超級棒,導演坦言自己“套路“黃愷傑拍海邊濕身戲,問到如何保持好身材,黃愷傑自曝非常注意飲食的人三餐基本上都只吃蛋白、牛肉、雞肉這類食物。據悉在拍戲過程中,趙雅芝曾探班黃愷傑,並稱讚王奕瑾是一位非常優秀稱職的演員,很敬業。在片中兩位演員也有激烈的打鬥戲,導演王毓雅用“臥虎藏龍“評價兩位的打戲,黃愷傑採訪中也流露出了對師妹的心疼,坦言王奕瑾很辛苦,經常訓練到腳趾蓋都流血但仍然堅持訓練,很心疼也很敬佩。

300039794279399841

《以愛為名》將在全國展開大規模觀影見面會,於 5月12日開啟中國公映,5月19台灣上映,引爆夏日清新愛情。

電影《以愛為名》由西部電影集團有限公司、果昱影像製作有限公司聯合出品;由北京聚合影聯文化傳媒有限公司、大唐國際娛樂股份有限公司、北京麥生影視傳媒有限公司、上海厚益文化傳媒中心、北京富誕影視傳媒有限公司、北京亞視聯合在線科技有限公司聯合發行。

 

Leave a reply