Welcome to DaTang Movie.
Close Notification
Open Notification

導演王毓雅攜王奕瑾暢談《以愛為名》:青春不忘初心

256140421431856498

5月10日,導演王毓雅與主演王奕瑾驚喜亮相杭州,讓杭州觀眾提前感受了2017年最青春的愛情故事。由裴祖佳監製,王毓雅執導,黃愷傑、王奕瑾、范逸臣、GINO宇騰等聯袂主演的青春愛情電影《以愛為名》。

1920X1080王奕瑾SLOGAN

塗惠源操刀主題曲,王奕瑾挑戰張惠妹經典《聽海》

電影《以愛為名》邀請了張惠妹御用製作人塗惠源老師,為電影重新編曲主題曲《聽海》。這也是王毓雅團隊對電影《以愛為名》的創造初心,摒棄華麗的修飾還原愛情本來的面目,用踏實的製作和表演,為觀眾誠意製作青春的愛情電影。

據悉本片的女一號王奕瑾將《聽海》重新翻唱,唱出了有別於張惠妹的不同情感,賦予了這首歌新的靈魂。她的聲音質樸純粹,結合電影虐心愛情故事,讓現場不少觀影群眾紛紛落淚,不禁回憶起青春往事。

《聽海》這首歌唱出了王奕瑾此次在電影《以愛為名》的人物心聲,全新的演唱也希望能夠讓大家去發掘王奕瑾此次角色最真誠的那一部分。

101164949147286515
259648027776093063

王奕瑾情緒拿捏到位,王毓雅:她是讓我又愛又恨的演員

王奕瑾在電影中對愛情的詮釋,更像是古墓中走出的“現代版小龍女”,情緒的爆發和滿腹委屈的宣洩,都拿捏得當,使得觀眾彷彿置身其中,感受愛情的多種滋味。

導演王毓雅也表示,王奕瑾是一位讓我又愛又恨的演員,她拍戲的方式很隨性很自然,她會突如其來的給你很大的驚喜。導演在現場和大家分享拍戲時的趣事,導演坦言電影原名叫珍珠島的天空,很多人都把珍珠島和珍珠港混淆,都來問我說所以這是一部戰爭片嗎,覺得很有趣。

作為一部台灣愛情電影,現場也有很多觀眾想感受一下台灣唯美青春回憶,觀眾現場嚮導演提問:這部電影和近兩年台灣愛情電影有什麼區別,導演笑言道自己常被“控訴”拍戲很虐演員,因為自己會加入一些打戲,可能這是和其他台灣青春電影不太一樣的地方。

現場觀眾和王毓雅導演、主演王奕瑾熱情互動,現場氣氛也是逐漸深溫,最後有粉絲問到這部戲最打動王奕瑾的地方是什麼,王奕瑾向大家講述了自己最初看到劇本就被環境污染觸動到,片中有說道北京霧霾及空氣保護,當初也希望通過自己的演繹讓更多的人重視空氣問題,讓現場觀眾感觸頗深。

758918529402799970

電影《以愛為名》MV片段,也讓人對黃愷杰和王奕瑾第一次“愛的碰撞”充滿期待。這支MV從兩人的單獨畫面開始,之後開始講述了兩個人從熱戀到分手多年再次相遇的故事,王奕瑾的歌聲也唱出了電影中她對愛情的執著。雖然只是片段,就已讓人深深感受到喜歡上一個人的純粹與瘋狂,讓人展開無限瞎想——愛情本來就是有酸有甜,這才是完整的愛情完整的青春。

接下來,眾主創還將走進南京、合肥、蕪湖等地,繼續引爆“非典型”虐心愛情。電影將在5月12日開啟全國上映,引爆夏季酷熱愛戀。

623022951129390643

Leave a reply