Welcome to DaTang Movie.
Close Notification
Open Notification

《以愛為名》驚艷南京 觀眾追棒王毓雅王奕瑾愛情俠女

422984689686380137

青春愛情電影《以愛為名》將於5月12日於全國公映。今日下午(5月11日)導演王毓雅和主演王奕瑾亮相南京,與南京影迷見面。電影《以愛為名》未映先火,影片由黃愷傑、王奕瑾領銜主演。電影《以愛為名》經典台詞對白受到追捧,短小精湛但卻意義非凡。

440735923484648512

“這世界每天都在改變,為什麼妳不變”

 

在劇中有很多經典台詞讓大家都印象深刻,例如伍總(Gino飾)對慕容碧拋出疑問:「如果你是小龍女,你會選擇跳下絕情谷,還是在原地等楊過十六年?」,但讓更多觀眾印象深刻的還是凌志南問慕容碧的那句“這世界每天都在改變,為什麼你不變”,這句台詞讓很多人想起了青春時的愛情往事。完美的愛情就像煙花般燦爛,卻也很短暫。凌志南與慕容碧,這對天不怕地不怕的神仙眷侶,面對現實的殘酷,也逐漸變得迷茫起來,遺憾沒能轉化成更堅定的愛情力量,中途走著走著便散了,只留下了彼此的不諒解。看到慕容碧和凌志南的故事,現場有很多觀眾紛紛發出感概:我的青春愛情好像也是這樣。

 

說王奕瑾表演“純粹”,稱自己“油條”

 

就在拍電影《以愛為名》的時候,傳出一直保持“風趣和微笑”的王毓雅導演發了脾氣——原來,她抱怨王奕瑾在對詞的時候經常即興改台詞,嚴謹的她覺得對方太任性。王毓雅導演在專訪中回應了此事:“這部戲開始拍的時候,坦白講,不太習慣王奕瑾的狀態,可能我們之前拍片比較習慣'規規矩矩'的,但是王奕瑾她每一次都呈現不同的狀態給你。後來發現她就是珍貴在這裡,非常新鮮,也給大家很多新的東西與靈感。她戲非常好,個性很直很難得。王毓雅導演坦言:王奕瑾是一個純粹的演員,經驗太多的話就會變得油條,像我們'太油條'就不好。”

现场点映后,观众对王奕瑾在戏中的表演赞不绝口,甚至有观众大呼王奕瑾为侠女,被王奕瑾在戏中的打斗戏征服,更有观众表示十分期待王奕瑾的古装戏,也期待5月12日电影《以爱为名》能够取得好成绩!

46029947405374850
458133053277950862
413032364828482929

在全国路演和多个城市点映后,从观众的口碑反馈来看,《以爱为名》不仅得到了年轻观众的喜爱,还成功的打动了70、80后观众的芳心。被观众赠予了“今年夏天最懂爱情的电影”导演王毓雅在接受采访时开心又欣慰的表示,电影《以爱为名》拍出了她心中最纯最美的爱情。

 

爱情没有对错,每一段关系都是练习,每一步都是选择。王毓雅导演在电影中同样试问我们会是那个为了爱情,选择纵身跳下绝情谷,还是在原地等待的小龙女呢? 5月12日让我们一起去电影院找寻答案吧!

Leave a reply