Welcome to DaTang Movie.
Close Notification
Open Notification

【中時報導】黃愷傑銀幕初吻怕老媽檢討

bbc400_p_03_02

30歲黃愷傑是資深演員趙雅芝和黃錦燊之子,憑俊帥外表踏進演藝圈後,透過許多影視作品累積人氣,雖之前在《新兵正傳:蛙人傳》戲分吃重,首度挑大梁擔任王毓雅執導電影《以愛為名》男主角,黃坦言此次壓力較大。被問媽媽看片了沒,靦腆笑說:「還沒,不過媽媽通常會用演員的專業角度認真檢討,很緊張!」

bbc400_p_03_03

星二代難免受外界矚目,趙雅芝此次特地到黃愷傑的拍攝現場探班,王毓雅看出趙雅芝對兒子期望高,黃愷傑則表示父母曾告誡他:「演員之路不如大家想像那麼簡單,有很多背後努力都是鏡頭看不到的。」更叮嚀:「既然導演相信你,就不要辜負人家對你的期待,要全力以赴做到最好,把自己最好的一面展現給大家看!」

首次合作的黃愷傑和女主角王奕瑾共同獻出大銀幕獻吻,2人十分緊張,王毓雅開玩笑要故意喊卡,讓他們多親幾次就熟練了,幸好實際拍攝順利。2位演員還為電影學習劍道一個月,從練劍過程中培養出好交情。電影於台灣時間5月19日上映。

Leave a reply