Welcome to DaTang Movie.
Close Notification
Open Notification

《以愛為名》全國路演在蕪湖完美收官

768964183444701381

由裴祖佳監製,王毓雅執導,黃愷傑、王奕瑾、范逸臣、GINO宇騰等聯袂主演的青春愛情電影《以愛為名》已於5月12日在全國公映。 5月13日,導演王毓雅攜女主角王奕瑾來到蕪湖,與觀眾進行見面會,圓滿完成了電影《以愛為名》全國路演的最後一站。當天,王毓雅和王奕瑾從中午開始一直到晚上,接連現身蕪湖中影百川、幸福藍海IMAX等七家影城與影迷分享愛情、感情,笑聲陣陣又時有感動。

43080536431235392

13日,每當王毓雅和王奕瑾現身一家影城,都引來眾多影迷的歡呼感動。王奕瑾當天身著白色長裙​​,讓觀眾大贊:“很仙很美。”“本人比電影上漂亮多了。”導演還跟觀眾現場學習蕪湖話,讓大家推薦蕪湖小吃。兩位主創和觀眾聊起電影,觀眾問片中有武俠元素,導演本身是不是有武俠情節?對此導演王毓雅表示自己的確是武俠迷,非常喜歡看金庸的武俠小說,片中把兩位男女主角的愛情特意延伸到小龍女和楊過的劇情中。導演還向觀眾提問:“王奕瑾像不像小龍女,帥不帥?”得到的是觀眾肯定的回答。

HODeX6GmacqUB-7rJmNmqw6896093022954060795
325838633619627731

愛情電影總少不了吻戲,對於片中與黃愷傑的吻戲,王奕瑾表示和黃愷傑都是銀屏初吻,沒有經驗,本想用借位吻戲糊弄過去,結果卻被NG了很多遍。王奕瑾表示自己是第一次擔當女一號,也是第一次拍有武打情節的戲,壓力很大,怕自己演不好,拖了整部電影的後腿,但拍完後看到成片還是非常開心,也把它做為禮物送給觀眾們。有觀眾問女主角理想中男友標準是什麼,王奕瑾回答是暖男,“兩個人可以一起成長,讓我有學習和崇拜的地方。”而片中黃愷傑扮演的角色就是一個很紳士、很貼心的“暖男”。王奕瑾透露黃愷傑是香港人,普通話不標準,但一直都很認真地背劇本,和王奕瑾學習普通話,“希望大家能喜歡我們。”

14359955924247961

有觀眾問王奕瑾,導演是怎麼樣的人,王奕瑾說是慈母型的,並曝料說導演到了蕪湖才發現,行李被丟在了上一站合肥,雖然沒有衣服換,但也沒有發飆。導演王毓雅也表示自己很少發脾氣,大家都很辛苦,也都想把工作做好,通常在挑演員時就以他們對工作的認真態度為標準,所以現場不需要對演員和其他工作人員發脾氣,和劇組人員合作的也非常融洽。

許多觀眾表示這部《以愛為名》不僅景色美、演員美,更能讓自己產生深深的共鳴。 《以愛為名》講述黃愷傑、王奕瑾飾演的一對青梅竹馬,因相互誤解而由愛生恨,違背諾言的兩人,最終各自尋回初心的故事。導演王毓雅表示《以愛為名》就是想傳達給觀眾更多的愛與感動。也希望通過這部影片,提醒自己不忘初心。

電影《以愛為名》由西部電影集團有限公司、果昱影像製作有限公司聯合出品;由北京聚合影聯文化傳媒有限公司、大唐國際娛樂股份有限公司、北京麥生影視傳媒有限公司、上海厚益文化傳媒中心、北京富誕影視傳媒有限公司、北京亞視聯合在線科技有限公司聯合發行。

Leave a reply