Welcome to DaTang Movie.
Close Notification
Open Notification

為戲翻唱經典歌 新人王奕瑾武打歌唱皆通

120

由台灣導演王毓雅執導的純愛電影《以愛為名》,找來黃愷傑、王奕瑾兩位新人挑大樑演出,雖是首次拍片但表現不俗。尤其王奕瑾為戲苦練拳腳,並翻唱經典歌《聽海》、《哭砂》,搭配劇中虐心劇情引發觀眾熱議。

25

導演王毓雅表示這兩首歌在發想劇本時,當下覺得十分適合,極力爭取能夠翻唱,並作為電影的配樂。

對於演唱經典歌曲,王奕瑾謙虛表示自己唱不出兩位原唱滂薄的氣勢,於是和製作人討論後決定走小品路線,有別於原唱的演繹方式,唱出屬於電影和王奕瑾自己的風格,為電影增色不少。

近期劇組也在兩岸進行多場宣傳活動,王奕瑾因戲亦累積許多粉絲,有観眾表示本人比想像中更嬌小但身材姣好;現場更有男粉絲當眾向他表白,提到電影中帶點「野蠻女友」特質的王奕瑾是自己理想型。

因王奕瑾有多段精彩打戲,經過一個多月的苦練,展現驚人的拳腳功夫,令現場許多女影迷印象深刻,當場封她為「俠女」。

020

《以愛為名》先前預告短短上線幾天便在兩岸各大網站點閱破千萬,電影跳出老套路,不矯情不灑狗血。導演王毓雅將青春片拍出自己的風格,融入現實成分,考驗男女情感關係中的掙扎,讓觀眾感同身受,電影目前全台熱映中。

Leave a reply